ღ .:][ منتديآت احلام ][: .ღ
(ياهلا ويا مرحبا بزوارنا الأعزاء)
welcome

مرحبا والله لزيارتك للمنتدى فرحتنا

تفضل أهلا وسهلا

يسعدنا تسجيلك

نورتنا والله

شكرا ادارة المنتدى









[/center]

ღ .:][ منتديآت احلام ][: .ღ


 
الرئيسيةالبوابةس .و .جالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» من معجزات الخالق في أسمائنا
الأربعاء نوفمبر 13, 2013 5:56 pm من طرف قطرة الندى

» نصيحه.. خفف من تناول الملح
الأحد أكتوبر 21, 2012 7:56 am من طرف بنفسجة

» فساتين واكسسوراتها
الأحد أكتوبر 21, 2012 7:54 am من طرف بنفسجة

» ازياء شتاء عصرية
الخميس سبتمبر 27, 2012 6:45 pm من طرف بنفسجة

» عبايات للمحجبات
الخميس سبتمبر 27, 2012 6:29 pm من طرف بنفسجة

» حذاء للعروسة يوم الزفاف
الخميس سبتمبر 27, 2012 6:22 pm من طرف بنفسجة

» اجمل الاحذية
الخميس سبتمبر 27, 2012 6:17 pm من طرف بنفسجة

» لعبة الديكور
الخميس سبتمبر 27, 2012 12:47 pm من طرف بنفسجة

» تسريحات شعر تجنن
الخميس سبتمبر 27, 2012 11:37 am من طرف بنفسجة


شاطر | 
 

 اسباجيتي مع الجمبري و البازيلا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قطرة الندى
Admin
avatar

انثى عدد المساهمات : 1231
نقاط : 1619
تاريخ التسجيل : 02/07/2010
العمل/الترفيه : النت

مُساهمةموضوع: اسباجيتي مع الجمبري و البازيلا   الإثنين يونيو 06, 2011 6:40 am

المقادير






250 غرام من الجمبري






ملعقة صغيرة و نصف من الملح


فلفل أبيض

صفار بيضة

220 غرام من البازيلاء المجمدة
3 أعواد من البصل الأخضر
60 غرام من الزبدة
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
60 ميليلتر من مرق الخضار
2 لتر من الماء
30 ميليتر من الخل
155 مليتير من الكريمة

500 غرام من المكرونة الإسباجيتي




--------------------------------------------------------------------------------




طريقة التحضير






يقطع البصل الأخضر شرائح رفيعة ثم يحمر في الزبدة حتى يطرى ثم تضاف البازيلاء ويحرك المزيج
تضاف مرق الخضار و يغطى الإناء ويترك حتى يغلي و تنضج البازيلاء
يضاف الجمبري و الخل و الملح و الفلفل الأبيض و يحرك المزيج و يترك إلى أن يغليثم تخفف النار
تضاف الكريمة بالتدريج مع التحريك ثم يغطى الإناء و يترك إلى أن يغلي ثم يرفعمن على النار
تطهى المكرونة في إناء كبير بإضافة الماء المغلي و الملح إلى أن تلين قليلاً ثمتصفى
يضاف صفار البيضة إلى الصلصة مع التحريك جيداً
تضاف المكرونة إلى الصلصة و تحرك جيداً ثم توضع في صحن التقديم و تقدم ساخنة

_______________________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://soso.lowcostforum.com
المراهقة الحزينة
مشرفه
مشرفه
avatar

انثى عدد المساهمات : 390
نقاط : 406
تاريخ التسجيل : 27/04/2011

مُساهمةموضوع: رد: اسباجيتي مع الجمبري و البازيلا   الخميس يونيو 16, 2011 8:07 am

تسلم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اسباجيتي مع الجمبري و البازيلا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღ .:][ منتديآت احلام ][: .ღ  :: الاسرة والصحة وعالم المرأة :: ღ الطبخ والمطبخ ღ-
انتقل الى: